【肯尼分享#熊貓針】改善黑眼圈困擾

IG:kennnyo_0

🐼《熊貓針》芙美醫學診所 
拯救我的淚溝與黑眼圈!!! 身為活動公關元氣很重要!!
從一開始的「一對一的諮詢講解」、「張豫苓醫生面對面QA講解」、「敷麻藥等待到開始療程」,服務上真的很舒服療癒

一開始還開玩笑要全身麻醉很怕很痛,結果施打時除了麻藥之餘還有冰敷,真的其實完全沒有什麼痛感,還會給舒壓海綿可以捏,主要是醫生會跟你聊天分散注意力

治療完成後幾天會有點凹凸很正常一開始還很擔心,但幾天後就平滑很多到現在三週已經超自然,而且現在終於不會一直被問你是不是很累了!面相也精神很多🌞

直接看照片

1.術前淚溝黑眼圈
2.第一次術後一點點腫
3.第二次術後當下術後
4.第二次術後當天晚上去吃飯已消很多
5.第二次術後三週超級自然

芙美醫學診所院內案例

双美膚力原膠原蛋白針 

(更多介紹)

可填補在淚溝處創造澎潤視覺上創造飽滿狀態,當膠原蛋白分解時釋放的胺基酸給予肌膚營養並抑制黑色素的生成,讓眼周的肌膚恢復健康與彈性

營養給予肌膚所需的養分

肌膚80%以上是由第Ⅰ型膠原蛋白組成,提供肌膚再生所需胺基酸養分,維持肌膚年輕化。

亮白淡化肌膚黑色素

膠原蛋白降解後產生的胺基酸,能有效抑制酪胺酸酶活性,降低黑色素生成。

抗衰-直接補充膠原蛋白

提供肌膚優質組織環境,促進纖維母細胞生長膠原蛋白與彈性纖維,回復肌膚緊緻。

拉提以注射方式原理達到拉提效果 膠原蛋白的高黏彈性與內聚力特性,能有效達到肌膚優質的固位性,支撐性佳,不易位移。

若有眼周下垂問題搭配 海芙音波層層提拉保養更有感唷~

芙美醫學診所由醫師親自看診評估,客製化建議治療滿意度更高~可以透過 加line線上預約我們更能及時回覆您!

免責聲明:芙美醫學診所提醒您,所有案例僅供參考,實際狀況因個人體質而異,請與醫師依同評估溝通,並給予適當的建議。

CONTACT US
02-2585-5627
fm25855627@gmail.com

VISIT US
台北市中山北路三段45號2樓
週一至週六 11:30~20:30